Salon/ salle à manger accès balcon
1er étage
60 m²
Grande table, ludothèque, TV, et 2 canapés
coin petit déjeuner : cafetière à grains, filtre (merci de prévoir vos filtres à café, taille L)
bouilloire, grille pain.
Cuisine semi-professionnelle accès balcon
1er étage
17 m²
Frigo 1200L, Lave-vaiselle temps de cycle 3min, tout le nécessaire pour la cuisson mais également 5 caquelons à fondue, 3 fours à raclette 10 personnes et 3 crêpes party, 1 grand four semi industriel, 5 plaques de cuisson gaz, 1 grande table de préparation, 1 mixeur, batteur, mandoline, râpe électrique, grandes casseroles, passoires, grandes poêles, wok, saladiers, plateaux de service, plats à tarte, plats à cake, les ustensiles traditionnels (grandes louches, cuillères, fouets manuels, couteaux de cuisine, éplucheurs, tire-bouchons et décapsuleurs)